sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Yakisoba

Yakisoba humnmm adoro!!!! Esse e o Yakisoba que costumo fazer!!!


Nao reparem que a foto e velhinha.....

Ingredientes

macarrao de yakisoba
carne picadinho(costumo utilizar alcatra)
camarao(ferventado)
repolho
pimentao(verde ou vermelho ou amarelo)
cenoura
brocolis (cozido)
couve flor(cozido)
ovo de codorna (cozida)
vagem(nao sei se bem vagem..ela e parecida)(cozido)
osso de frango (ou outro tipo de osso que preferir)
shoyu
maizena
oleo de gergelim

Bom tenho costume de ferventar o osso pra poder fazer um caldo e nesse caldo tempero com shoyu, um pouco de hon dashi e deixo ferver  bem e retira o osso.
Depois diluo umas 2 colheres de maizena com um pouco de agua em um copo e misturo com o caldo. Toma cuidado na hora que  for colocando porque  ja vai ficando grosso o caldo ...Ai vai a gosto se quiser mais ralo colocar menos maizena e se quiser mais grosso so acrescentar mais maizena.

Em outra panela frito a carne com um pouco de sal e reservo.
Na panela eletrica coloco um pouco de oleo de gergelim e  frito as verduras cruas, sempre comeco pela verdura mais dura, ai aos poucos vou acrescentando as outras verduras cruas depois coloco o macarrao pra dar uma fritada depois vou acrescentando a carne, o camarao e misturo bem. Depois coloco as verduras cozidas, os ovos e por ultimo vai colocando o caldo aos poucos ate que fique em um ponto que vc goste...se quiser mais molhadinho coloque mais caldo ou se nao coloque bem pouco o caldo!
Esta pronto !!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário