segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Empadao

 Hoje vim postar uma nova receita de empadao!!! E que gosto de testar umas receitas novas!!!Essa receita foi uma conhecida virtual que compartilhou a receita!!!

 500g de farinha de trigo
300g de margarina
100g de queijo ralado
1 xicara de cafe de agua
1 gema para pincelar

 Misture todos os ingredientes ate abter uma massa homogenea, formando uma bola.
Separe uma pequena parte da massa que sera usada para cobrir o empadao;e com a massa restante abra com um rolo em uma superficie enfarinhada, tomando cuidado para nw deixar muito fina. Deixo quase dois dedos  de altura na massa. Quem quiser untar a forma pode e que eu nw unto. Coloque a massa aberta na forma e depois acrescente o recheio de sua preferencia. Depois pegue a massa que foi reservada e abra com um rolo e coloque cobrindo o empadao!
Pincele e coloque para assar com o forno pre aquecido a 180 graus por uns 40 minutos(depende de cada forno) ou ate qqdo a massa comecar a dourar

Bom dividi a massa em duas e fiz uma com recheio de frango com um catupiri e a outra de calabreza tbem com catupiri

Nenhum comentário:

Postar um comentário